首賣會公告:開房間所有票劵已全部售完!非常感謝大家的支持!

riverbed 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 台藝大戲劇系《激情年代》劇組
  • 您好!不好意思打擾了,我們是臺灣藝術大學戲劇學系的學生。我們即將於今年的08/06(六)19:30及08/07(日)14:30於南海劇場(臺北市南海路47號,國立歷史博物館旁)舉行-「仲夏夜之SHOW大學戲劇觀摩聯演」,本次我們推出的劇目為知名劇作家亞瑟‧米勒的劇本《激情年代》。
    此次演出為免費索票,在此誠摯地邀請您以及您的親朋好友們來觀賞我們的演出,也希望您能給予學生製作支持、鼓勵與指教。
    http://www.wretch.cc/blog/the3107091am 這是我們本次演出的部落格,裡頭有更為詳盡的資訊,歡迎您瀏覽看看,謝謝您!

    索票方式:免費索票,請洽索票專線-0937-658-701 林同學。每人限取兩張,數量有限,索完為止。
    入場方式:自由入座(12歲以下兒童請由家長陪同觀賞)