《千圈の旅》在無言中聽見痛楚,在詭譎氛圍中感受近乎窒息的壓抑……窗後草間彌生永恆的逼視,強迫觀眾直面那難以言說的創傷。透過一幀幀影像與導演郭文泰的專訪,呈現了凝結的瞬間,重返幻覺般的戲劇現場......

千圈之旅

由台北市立美術館發行的《現代美術》176期出刊囉!河床去年在實驗劇場的演出《千圈の旅》躍然紙上,以「書中劇場」的形式重現大家眼前,並收錄導演郭文泰的專文,分享他創作《千圈の旅》的歷程,精彩內容絕不能錯過!

*《現代美術》販售地點:
- 臺北市立美術館藝術書店
104 臺北市中山北路三段181號 電話02 2595 7656#734
- 國家書店松山門市
104 臺北市松江路209號1樓 電話02 2518 0207
- 五南文化廣場臺中總店
400 臺中市中山路6號 電話 04 2226 0330



創作者介紹

河床劇團

riverbed 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()