華格納革命指環《萊茵黃金》將於6/6~ 6/8於華山1914文創園區四連棟演出,由郭文泰導演執導,美國作曲家John Rommereim創作全本音樂並親自上台演奏。這是一部結合了歌劇與前衛的超現實主義作品,如同一幅隨音樂流動、轉變的動態畫作。因應劇中音樂演奏、演唱及舞蹈片段進行演員甄選,排練期為5至6月,特別歡迎歌者、音樂家(ex:大提琴手)、舞者、model……參加,期待對表演有熱情的你加入我們!

(一)甄選辦法:
◎時間:3/23(日)10:00 am~ 6:00 pm,每人徴選時間約10分鐘,將於收到報名表後通知確切時間。
◎地點:林森藝響空間4F排練室 (台北市林森北路5巷9號4F,捷運善導寺站1號出口)
◎項目:請準備2分鐘的片段,如歌唱、演奏、舞蹈、表演或其它……

(二)報名方式:
請上網至https://docs.google.com/file/d/0B_HvuSywpk_LSnBEVldPbWFvX3M/edit
下載報名表,填寫後寄至riverbedtheatre@gmail.com,主旨請註明「萊茵黃金演員甄選」,報名至3/22 (六)下午2點截止。若寄件後48小時未收到回覆,歡迎來電確認。聯絡人:葉小姐0928-277-001。

甄選完成後,結果將於2天內以電子郵件個別通知。

-----------------
關於《萊茵黃金》
憤怒、貪婪、懶惰、傲慢、色慾、忌妒、貪食。《萊茵黃金》是一道直通七宗罪的大門,是一面照見靈魂深處的鏡子。在對權力慾望永無止盡的迴圈下,我們是自身的主人亦是奴隸,如同一條正在吞食自己尾巴的銜尾蛇。
本劇中,河床將帶領你進入華格納神話世界的超現實之旅,關於諸神與巨人、城堡與地下世界、慾望與殺戮……以作曲家John Rommereim受這部史詩歌劇啟發而做的原創音樂為主軸,這部意象劇場作品讓我們自當下退後一步,正視我們傳承自祖先的原罪,回溯關於暴力的歷史。
結合了現場音樂演奏、錄像藝術、歌劇演唱及舞蹈,《萊茵黃金》是一場感官的酒神歡宴,一個總體劇場的華格納慶典,崩解、沉入潛意識……
落入指環之火……
, , , ,

riverbed 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()