本周六@深坑,行為藝術、十九兩、夾子、農村武裝青年、創意市集及金甘蔗影展之夜馬拉松,整整十二小時,讓你玩到翻!!

水田部落,行為藝術,農學市集.jpg

活動時間表:
10:00~22:00 創意市集
13:30~13:50深坑老街街頭表演---十九兩樂團
⋯⋯14:00-15:00樂團表演---十九兩樂團
由手風琴手阿雞以及小提琴手瑞奇所組成,兩個人都是急性子 神經質 個性很直接的人 而這也反映到音樂上 演奏的歌曲曲風激烈而熱情 歌曲風格從探戈、香頌到電子和搖滾樂都有涉及,但最後都以手風琴和小提琴兩種樂器呈現

15:00~「水田部落」行為藝術
藝術家:瓦旦‧塢瑪、陳佩君、黃立慧

16:30~17:30 樂團表演---農村武裝青年
一個用音樂捍衛台灣農業與永續土地的樂團。從土地的歌唱起,戳破人類文明發展與人定勝天的自大謊言,追求一份公平正義的心與行動。始終堅持搖滾樂與社會實踐的可能性,追求台灣真正在地搖滾。為土地而唱、為農民生存而唱、更為永續的生態與下一代而唱!主唱兼吉他--阿達 大提琴--俐君

17:30~19:00「水田部落」行為藝術
藝術家:柯德峰、高琇慧、柯鈞耀、小V

19:00~樂團表演:夾子電動大樂隊
夾子電動大樂隊是由主唱小應所組的搖滾樂團,小應本身也是飾演海角七號的鼓手水蛙。所有歌曲都有幽默詼諧趣味的元素,最著名的歌曲是「轉吧!七彩霓虹燈」,還有音樂脫口秀「再加五塊錢狂想曲」,2010年3月有發行新專輯,依舊在演唱。主唱鍵盤--小應 貝斯--櫻木 鼓--小郭 吉他--小洋

20:00~22:00金甘蔗影展之夜
高雄縣橋仔頭文史協會於2006年創辦「金甘蔗影展」活動,至今已舉辦五屆的影展。首創以「現地拍攝、現地後製、現地影展」的精神,回應台灣混雜而生猛的文化活力,嚐試走出屬於台灣形態的電影生命活力。
引言人:柯淑卿(資深電視電影編導)
影片:<船到橋頭自然直>、 <阿滿的戀歌>、<甘吱拉>、 <11zone>、<樹上芳名>、<這是三小!?>、<隨想曲>、<回家的條件>、<曾冠台想當男主角> 、<腳甲.蔡婆.橋仔頭>
繼續閱讀

riverbed 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • juliealb61
  • 還不錯,加油喔,一起努力!
  • garret71
  • 好文耶~~~推上去!!