戲劇的價值,在於它與真實及危險之間,保持一種神奇的、苦痛的關係。——安東尼・亞陶

郭文泰(河床劇團藝術總監)
X
柯智豪(歐噴愛隊長、曾獲金鐘獎最佳配樂、金曲獎最佳客語專輯)
X
何采柔(視覺藝術家,曾獲神戶雙年展優選、MFAnow國際繪畫大獎)

美麗的殘酷,亞陶,阿鐸,郭文泰,柯智豪

渴求創新,與古典的思考和表現形式決裂,身體與心智的瘟疫迸發出詩意的可能性。再也沒有蒙塵的傑作。再也不向語言和理性思維的霸權低頭。讓死者讓路給活著的——我們、當下。安東尼・亞陶以其前瞻性的宣言《劇場及其複象》拉開革命的序幕,《美麗的殘酷》從意象劇場的概念出發,以柯智豪的弦樂四重奏為演出文本,繼續亞陶對劇場形式的探索,劃破人工的現實主義表象,抓住脆弱的生命核心。服裝。影像。音樂。畫作。雕塑。這是一個穿越知覺之門,陷入未知的邀請。這是沒有未來的未來。
, , , , , ,

riverbed 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()