目前日期文章:201111 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
這個密集的工作坊由河床劇團藝術總監郭文泰主持,將安排一連串活動,鼓勵學員重新思考時間、空間、聲音、語言、動作與物件之間的關係。這個工作坊是創作過程的實驗,探索藝術新的表現方式,帶你深入河床劇團意象劇場的世界。參加工作坊的學員不需具備表演經驗,但請全程參與。

意象劇場,表演課程,戲劇課程.JPG
, , , , ,

riverbed 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

12/28~31 築空間

本劇為「2012德國想像國際偶劇節」邀演節目

河床劇團曾三度獲「亞維儂off戲劇節」邀演,《Riz au Lait》一劇更創下場場爆滿的票房佳績,並獲法國大報《普羅旺斯報》評選為Top 20的演出。

「超現實主義的美好氛圍,徹頭徹尾極致的視覺享受。」--法國《普羅旺斯報》

河床劇團,夢遊,築空間.jpg

當你睜開眼睛,一些夢還未結束……
當你結束惡夢,一些惡夢尚未開始……
我們都是飛翔中的鳥……
軀體 等待墜落
, , , , , , , ,

riverbed 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()