目前日期文章:201103 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
河床劇團將在8月18~21日推出全新製作《開房間》,邀請對表演有熱情的你一起來參與 !
預定排練日期從7月中至演出前(實際排練日期及時間將依導演需求和演員協調後確認)。

◆甄選時間:4月2日(六)中午12點開始
(每人約十分鐘,報名後通知報到時間)

◆甄選地點:河床劇團排練場(台北市中華路一段85巷6號3樓,捷運西門站二號出口步行約7分鐘)

◆甄選項目:建議準備約2分鐘有台詞的表演片段或歌曲演唱

◆報名方式:上網至https://rcpt.yousendit.com/1076972525/7a7c1d696eb92fda034021b0e6a5861c下載報名表,填寫後
寄至riverbedtheatre@gmail.com,主旨請註明「《開房間》演員甄選」(若兩天內未收到回覆,請來電確認),報名時間至4月1日中午12點為止。

聯絡人:葉小姐(02)2389-0255

riverbed 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

把剧场当作包容无限的艺术品来雕琢,打破一切艺术门类的框定,或许就是河床剧团所说的「总体剧场」?在河床的剧场里会出现以下状况:演员从小门钻入舞台中央、九十度垂直于地面的打字机自己发出声音、女人潜入箱子、头颅从楼梯中横向钻出、鱼开口唱歌、人幻化为鸟飞行在空中、莎士比亚可以高高低低、胖瘦高矮同时出现在舞台上……你永远都猜不到剧场里还会发生什么样的梦境,又恰如生活本身。

因为还无缘在现场感受河床剧团的作品,所以借助一些图片、文字和影像,我们很不安地写下了一些问题,也藏起来了一些问题。问题越多越具体似乎也衍生了更多的疑惑和误解。以为他才是那个提出问题的人,他似乎把剧场当作一场行为艺术或是装置艺术,其中隐密地直白地在探问着生命,而这探问是要带着我们一起去问,而不是去回答。

在还没看过的时候,我会这样去理解,他想带给观众的是一扇开放的门和门外的未知世界,那里也许有很多奇怪的梦,有些会让人沉默、心碎、或是?變成雲的男人-河床劇團.jpg

riverbed 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()